Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara | Resep Membuat Putri Rol Taart - Kumpulan Ilmu Pengetahuan

Cara | Resep Membuat Putri Rol Taart. Kali ini saya disini akan mencoba membahas sedikit tentang cara-cara mengolah atau membuat kue putri rol taart. Mudah-mudahan resep ini bisa menjadi referensi bagi para ibu yang sedang mencari resep tentang kue.

Untuk lebih jelasnya silahkan amati resepnya di bawah ini.

CARA|RESEP MEMBUAT PUTRI ROL TAART




Bahan-bahan yang harus disediakan adalah:

  • 8 butir kuning telur
  • 4 butir putih telur
  • 100 gram gula halus
  • 1 sendok makan air
  • 1 sendok makan T.B.M
  • 60 gram tepung terigu
  • 2 sendok makan tepung maizena
  • 2 sendok makan susu bubuk
  • 100 gram mentega cair
  • 1 sendok teh Essensi prambozan

Baca Juga Artikel Terkait Kumpulan Resep Masakan Khas Indonesia 
Baca Juga Artikel Terkait : Kumpulan Resep Minuman Khas Indonesia 
Cara mengolahnya adalah sebagai berikut :
  1. Kuniong telur, putih telur, gula, vanili di kocok sampai naik, lalu masukkan T.B.M
  2. Kalau sudah naik atau rata, masukkan tepung terigu dan terakhir masukan mentega
Nah, dicukupkan sekian saja pemaparan tentang tata cara atau resep membuat putri rol taart. Mudah-mudahan informsi ini sangat berguna bagi para pembaca sekalian.Dan saya ucapkan kepada para pembaca sekalian yang telah mampir di lamannya Kumpulan Ilmu Pengetahuan, semoga sehat selalu, dipanjangkan umurnya dan dimudahkan dalam mencari rezeki. Selamat mencoba.

Posting Komentar untuk "Cara | Resep Membuat Putri Rol Taart - Kumpulan Ilmu Pengetahuan"