Masakan Indonesia | Resep Bolu-bolu - Kumpulan Ilmu Pengetahuan
MASAKAN INDONESIA | RESEP BOLU-BOLU. Dalam kesempatan ini saya akan mencoba membahas sedikit cara atau resep membuat bolu-bolu yang mudah, enak dan lezat. Semoga informasi yang saya sampaikan bisa menjadi referensi bagi ibu-ibu yang kesulitan membuat kue.
Silahkan mencoba membuat cara atau resep dari Kumpulan Ilmu Pengetahuan di bawah ini
MASAKAN INDONESIA | RESEP BOLU-BOLU
Bahan- bahan yang diperlukan untuk membuat Bolu-bolu adalah sebagai berikut :Siapkan sekitar 150 gram tepung terigu
Silahkan mencoba membuat cara atau resep dari Kumpulan Ilmu Pengetahuan di bawah ini
MASAKAN INDONESIA | RESEP BOLU-BOLU
Bahan- bahan yang diperlukan untuk membuat Bolu-bolu adalah sebagai berikut :Siapkan sekitar 150 gram tepung terigu
- Siapkan sekitar 100 gram gula pasir
- Siapkan sekitar 125 cc santan kelapa
- Siapkan sekitar 1 butir telur ayam
- Siapkan sekitar 75 gram tape
Cara membuat bolu-bolu adalah sebagai berikut:
- Telur dan gula di kocok sampai kental
- Masukkan tape dan kelapa, setelah itu masukkan lagi tepung terigu, aduk hingga merata
- Masukkan dalam cetakkan yang sudah di pulas dengan mentega lalu di oven. Tunggu hingga Kue Bolu-bolu matang.
Mungkin hanya segitu saja informasi yang bisa saya sampaikan, biar sedikit tapi berguna. Amiin. Terima kasih atas kunjungannya .Semoga tidak bosan yach.....
Baca Juga Artikel Terkait Kumpulan Resep Masakan Khas Indonesia
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Sayur Hijau Bakso Udang
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Kakap Merah Bungkus Bokcoy
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Sup Kaldu Ayam
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Sup Mie Campur
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Sup Tahu Brokoli
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Sandwich Isi Sosis
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Capcay Kuah
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Sup Bola-bola Udang
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Ayam Kecap Pedas Manis
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Bobor Bayam
- Resep Masakan Khas Indonesia | Resep Cara Membuat Buncis Saus Tomat
Baca Juga Srtikel Terkait : Kumpulan Resep Minuman Khas Indonesia
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Wedang Rempah
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Es Teh Melon
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Jahe Secang Pandan
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Wedang Kelapa Rasa Jahe
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Es Wedang Tape Singkong
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Es Buah Semarak
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Es Selasih Aneka Buah
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Bir Pletok
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Setup Pisang
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Agar-agar Semangka
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Es Cingcau
- Resep Minuman Khas Indonesia - Resep Cara Membuat Teh Telur Mint
Posting Komentar untuk "Masakan Indonesia | Resep Bolu-bolu - Kumpulan Ilmu Pengetahuan"
Terima Kasih Atas Kunjungannya. Semoga Informasi Yang Admin Sampaikan Ada Manfaatnya. Tak Lupa Apabila Ada Kesalahan Dalam Penulisan Informasi Yang Admin Sampaikan Ditunggu Kritik & Sarannya Di Kolom Komentar..............
Posting Komentar