Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Masakan Indonesia | Resep Bolu-bolu - Kumpulan Ilmu Pengetahuan

MASAKAN INDONESIA | RESEP BOLU-BOLU. Dalam kesempatan ini saya akan mencoba membahas sedikit cara atau resep membuat bolu-bolu yang mudah, enak dan lezat. Semoga informasi yang saya sampaikan bisa menjadi referensi bagi ibu-ibu yang kesulitan membuat kue.

Silahkan mencoba membuat cara atau resep dari Kumpulan Ilmu Pengetahuan di bawah ini

MASAKAN INDONESIA | RESEP BOLU-BOLU




Bahan- bahan yang diperlukan untuk membuat Bolu-bolu adalah sebagai berikut :Siapkan sekitar 150 gram tepung terigu
  • Siapkan sekitar 100 gram gula pasir
  • Siapkan sekitar 125 cc santan kelapa
  • Siapkan sekitar 1 butir telur ayam
  • Siapkan sekitar 75 gram tape
Cara membuat bolu-bolu adalah sebagai berikut:
  1. Telur dan gula di kocok sampai kental
  2. Masukkan tape dan kelapa, setelah itu masukkan lagi tepung terigu, aduk hingga merata
  3. Masukkan dalam cetakkan yang sudah di pulas dengan mentega lalu di oven. Tunggu hingga Kue Bolu-bolu matang.
Mungkin hanya segitu saja informasi yang bisa saya sampaikan, biar sedikit tapi berguna. Amiin. Terima kasih atas kunjungannya .Semoga tidak bosan yach.....

Baca Juga Artikel Terkait Kumpulan Resep Masakan Khas Indonesia 
Baca Juga Srtikel Terkait : Kumpulan Resep Minuman Khas Indonesia 

Posting Komentar untuk "Masakan Indonesia | Resep Bolu-bolu - Kumpulan Ilmu Pengetahuan"